Mi trabajo de tesis
13:40
Galletas de Queso Llanero con Espuma de Maíz
Mini Coktail de Mango y Uvita Sabanera
Llanuras de Yuca rellenas de Cola de Baba
Milhojas de yuca rellenas de Cola de Baba, Frijol ,Lechuga y Mango con Vinagreta de Guanábana
Préstamos Inversos de Pavón
Filetes de Pavón con un Picante Chutney de Lechoza Caliente, sobre Aceite de Ajoporro acompañado de Achotes de Topocho
Samán de Auyama y Cilantro
Helado artesanal de Auyama y Cilantro con Teja Coco e Hilos de Caramelo, acompañado de Coco Tostado, una Reducción de Guarapo y una Gelatina de Hierbabuena y Limón
Con este trabajo aprendí lo importante que es para un cocinero adentrarse más en sus raíces, conocer más de los ingredientes y preparaciones en las diferentes regiones de tu país de origen o de cualquier otro que te interese su comida, lo más típico y autóctono, porque es ahí donde nace la verdadera cocina y el arte de cocinar.
3 comentarios
Hola, felicitaciones por el reto y la excelente propuesta, como estudiante del ICC estoy curiosa de saber las recetas,para prepararlas, si puedes enviamelas a bamboleo04@yahoo.com.ar
ResponderEliminarGracias ..
Adriana
mi nombre es Rebeca, Natalia de verdad que eres estupenda tienes una creatividad increible!! te felicito.. sigue publicando todas tus cosas porque aqui tienes una fan #1, besos y saludos
ResponderEliminarme recomiendas el cvcg para empezar mis estudios ?
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